Понедельник, 16 Июл 2018, 15:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Самарская Региональная Организация ВОГ
Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Неявка на комиссию в 2013 году - снятие с препарата автоматически!!!
16:53
Неявка на комиссию в 2013 году - снятие с препарата автоматически!!!
Внимание!!!

За 2012 год выявлена огромная неявка пациентов на комиссию по дорогостоящим препаратам. Порядка 50 человек не прошли комиссию ни разу за 2012 год. Согласно приказу Самарского Минздрава, пациенты не прошедшие комиссию в 2013 году за ближайшее время, ЛИШАЮТСЯ ПРЕПАРАТА. 

Напоминаем, что все пациенты с заболеваниями гемофилия А, Б и Болезнью Виллебранда должны проходить комиссию по дорогостоящим препаратам 2 раза в год. Это требуется, для бесперебойного получения Вами необходимого количества фактора (т.е. если Вы не проходите комиссию, то нет возможности «подтвердить» Вашу нужду в факторе, и значит препарат Вам не нужен.) И это является обоснованием исключения Вас из реестра пациентов, и следовательно получать препарат Вы больше не будете.

Комиссия проводится каждый четверг с 10.00 до 12.00. На комиссию необходимо брать направление и анализ крови АЧТВ 7, 8 и 9 факторы и фактор Виллебранда)

С Уважением "Самарская Общественная Организация" Всероссийского общества гемофилии

Просмотров: 548 | Добавил: dralien | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Делайте выездные комиссии! Это издевательство,шантаж над больными,многие из которых струдом передвигаются не смотря на наличае фактра!!!

5  
Доброго времени суток! Не могу сказать про шантаж, и прочую выгоду, но это требования Минздрава для всех и по всей России. Выездные комиссии пока не представляются возможным

2  
Прохожу комиссию 1 раз в год,а осенью не просто добраться до Самары мне,работа,работа, да и физически тяжелее осенью чем весной или летом... Сегодня уже 26 февраля, из поликлиники не приглашали за рецептом на фактор.

3  
Добрый день! Я не думаю, что такая задержка связана с отсутствием у вас прохождения комиссии за ближайшие пол года. Я сам получил фактор только в конце месяца, хотя обычно дают в начале. Но комиссию все-таки нужно проходить вовремя. По поводу фактора свяжитесь с Куртовым И.В позвонив в отделение.

1  
Весьма конструктивно Александр wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018